О Primeplast
Visitor heat map tracker, live visitor tracking, real time visitor counter


Классические металлопластиковые окна PRIMEPLAST

Металлопластиковые окна Харьков WINART

Классические металлопластиковые окна PRIMEPLAST в Харькове


Характеристики пластиковых окон из ПВХ профиля PRIMEPLAST



1. Наивысший уровень тепло-и звукоизоляции.
2. Монтажная глубина достаточна для обеспечения высшего уровня теплоизоляции и позволяет потребителю экономить на отоплении в зимний период, что особенно важно для климатических условий Харькова.
3. Современный дизайн.
4. Широкая камера для армирующего профиля дает возможность использовать арматуру с высокими статическими показателями.
5. Компактная конструкция профиля придает пластиковым окнам PRIMEPLAST современный и элегантный вид.
6. Оптимальные соотношения размеров рамы и створки улучшает воздухонепроницаемость оконных систем.
7. Двойной уплотнитель обеспечивает максимальную водонепроницаемость, высокую звукоизоляцию и длительный срок службы.
8. Возможность использования стеклопакетов различной толщины.
9. Контуры рамы, створок и импостов внешне одинаковы, что способствует рациональному конфигурированию металлопластикового окна.
10. Гладкий наклонный скос в раме и створке улучшает водозабор и способствует самоочистке оконного профиля.
11. Универсальное армирование для рамы и створки позволяет ускорить процесс изготовления окон.
12. Для крепления дополнительных профилей разработана универсальная система расширителей, поворотов и других дополнительных элементов, которая позволит наиболее полно удовлетворить всем требованиям потребителей. Эта элементы профильной системы PRIMEPLAST позволят легко и плотно соединять раму окна с различными дополнительными профилями, оконными системами КВЕ (КБЕ) и нашими металлопластиковыми раздвижными системами (слайдерами). (Инструкция по установке пластиковых окон см. здесь>>>)

Требования, предъявляемые к строительным материалам в плане их экологичности, после 2014 года делают невозможным применение "свинцовых" стабилизаторов в ПВХ профилях в Европе и Украине и раздвижные и классические оконные металлопластиковые системы из профиля PRIMEPLAST, изготовляемого по инновационной технологии greenline, ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮТ всем требованиям по защите окружающей среды и экологической безопасности!

СПРАВКА: Рецептура greenline - новая экологическая технология будущего! Свинец, ранее традиционно используемый при производстве ПВХ-профилей, замещен на экологически значительно более безопасное соединение «кальций-цинк» (CaZn).

Кроме того, оконные изделия из пластика, "приготовленного" с использованием рецептуры greenline (в качестве стабилизатора - соединение "кальций-цинк"), позволяет нашим белоснежным металлопластиковым окнам еще более эффективно противостоять непогоде, сохраняя шелковистый блеск более 40 лет!



13. Особенности армирования позволяют получить мощное крепление петель в резьбовых каналах.

14. В фурнитурных системах Аxor (Украина) и Wikhaus (производство Германия) используются противовзломные элементы. Кроме того в базовую комплектацию фурнитуры Winkhaus интегрирован режим пошагового проветривания (не путать с режимами пошагового микропроветривания) 
15. Надежная система отвода конденсата из окна.
16. Полукруглая канавка-коллектор в раме и створке облегчает позиционирование фрезы дренажной канавки, что снижает риск повреждения усиливающей ячейки.
17. Возможность разнообразного декорирования (в том числе возможность использования неодинакового внутреннего и внешнего цвета и структуры) под цвета дерева путем ламинирования профиля позволяет воплощать самые разнообразные дизайнерские решения.
18. Предоставляется 7-ми летняя заводская гарантия на классические окна из профилей всей линейки PRIMEPLAST с фурнитурой Axor и Winkhause (Исходя из того, что в оконном бизнесе мы с 1999 года, это - серьезный аргумент!).